img-feed img-feed-email

TABLES DE FRANCE A BUZIOS



Durante o mês de maio de 2010, a cada final de semana um chef francês diferente cozinhará um menu da região da França onde nasceu, em um dos hotéis parceiros participantes abaixo relacionados. O cardápio será composto de entrada, prato e sobremesa, que pode ou não ser harmonizado com vinhos e espumantes.

Será um jantar servido no sábado nas instalações do hotel, em horário previamente estabelecido.
No domingo, somente um grupo de até 10 pessoas terá o privilégio de cozinhar e almoçar com o chef, cardápio sugerido pelo mesmo, em horário previamente combinado, na própria cozinha do hotel.
Hoteis Parceiros

* Pedra da Laguna Pousada & SPA – Ferradura – 80 jantares - www.pedradalaguna.com.br
* Insólito Boutique Hotel – Ferradura – 100 jantares - www.insolitos.com.br
* Villa Rasa Marina – Hotel boutique & SPA – 100 jantares - www.villarasamarina.com.br
* Le Relais La Borie – Geribá – 80 jantares - www.laborie.com.br

Chefs convidados:

Claude Troisgros
Roland Villard
Damien Montecer
Frederic Monnier




Este evento é produzido 
e idealizado por nosso 
querido Gil Castelo 
Brancoque também está 
organizando o 9º festival 
gastronômico de Búzios 
que irá se realizar nos 
dias 15 e 16 de outubro 
de 2010.
 
 
 
 
 
È o mês de meu aniversário, quem sabe eu ganho de presente um jantar desses? Adoro alta gastronomia.








Share/Save/Bookmark

/
 
▲ TOPO ▲
© 2009 | Anjo Vadio em Búzios | Modificado por Marcia Bispo